ミーティングは広報も担当している優秀&キュートな多田さんと2時間弱でしょうか。
今までの感じをお聞きしたり、今後のご提案をさせていただいたり。
ゆっくりお話しできて良かったです。
無事終了っ!
ではお食事の時に!
というわけで、再び宮城野通りを歩いてホテルまで。
お食事までは少し時間があったので、地元のデパ地下や駅ビルのお土産コーナーを散策しました。やっぱりお土産は笹かまぼこかな!
試食やまもりで(これからご飯なのに!)お豆腐かまぼことか薫製の笹かまぼこが好きですねぇ。
お食事は「仙台っぽいものをお願いします。」とリクエストさせていただき、みなさんの協議の結果「仙台っぽいものは、やっぱり牛タンです。」と言うことで『利休』に連れて行っていただきました。
牛タンで有名なお店ですが、他のメニューも充実しています。
まずは殻カキ。
そして生ウニ。
なんて贅沢な・・・。
ホタルイカのなにか。(なんだっけ)
利休サラダには、魚介類から牛タンまで、仙台自慢がいっぱい入ってます!
そしてなんと牛タンユッケ。
初体験です・・・。
メインディッシュはもちろん牛タン焼き。
こちら2人前です。
う〜ん、どれも大変美味しくいただきました。
仙台ディナー満足でございます。
すてきなDavid社長と、美しい女性スタッフがアテンドしてくださいました。
ありがとうございました。