happy happy birthday!!
シンクロのあと、birthday dinnerを企てていただきました。
外苑前のChinese “Essence” にて。
前菜の4種=たことうにとクラゲとダック。

八王子鈴木農園から届いた空芯菜の塩ニンニク炒め。

エビワンタン。

土鍋の麻婆豆腐。お店のイチオシ!
見た目より辛くないよん!!

酢豚じゃなくて酢牛?!

えびんちょとお野菜と卵の炒め物。

担々麺。その正体はタリアテッレですっ!

トマトとセロリのスープ。

デザート。お奨めのお汁粉と、ハーフ&ハーフ(杏仁豆腐+マンゴープリン)とマンゴープリン。わたくしはもちろんマンゴープリンです!が、Leehomはマンゴーアレルギーです・・・。

きーたんから、Ralph LaurenのLimited Editionアニマルタオルいただきました。

そして、宮入さんからは蘭の花束とオーガニックコットンのマフラー2 colorいただきました。

docomoからHAPPY BIRTHDAYのお知らせも届いてます!

みなさま、ありがとうございました。