happy happy birthday!!
シンクロのあと、birthday dinnerを企てていただきました。
外苑前のChinese “Essence” にて。
前菜の4種=たことうにとクラゲとダック。
八王子鈴木農園から届いた空芯菜の塩ニンニク炒め。
エビワンタン。
土鍋の麻婆豆腐。お店のイチオシ!
見た目より辛くないよん!!
酢豚じゃなくて酢牛?!
えびんちょとお野菜と卵の炒め物。
担々麺。その正体はタリアテッレですっ!
トマトとセロリのスープ。
デザート。お奨めのお汁粉と、ハーフ&ハーフ(杏仁豆腐+マンゴープリン)とマンゴープリン。わたくしはもちろんマンゴープリンです!が、Leehomはマンゴーアレルギーです・・・。
きーたんから、Ralph LaurenのLimited Editionアニマルタオルいただきました。
そして、宮入さんからは蘭の花束とオーガニックコットンのマフラー2 colorいただきました。
docomoからHAPPY BIRTHDAYのお知らせも届いてます!
みなさま、ありがとうございました。