昨夜、OSHMAN'S展示会のあと、猛ダッシュで会社に戻り、30分お仕事!
そして再び(!)四谷三丁目へ・・・。
O社K社長と『ふたりラ・ビータ』です!!
グルメなK社長、いつも美味しいお店に連れて行ってくださるのですが、お誘いの電話で必ず「ふたりじゃなぁ・・・、社員に見られた時に『社長、やっぱり仕方ないですよね・・・』というぐらいの美人とじゃなきゃふたりはだめだ!」って言ってるくせに!!!
それはさておき、昨夜は、おいしいお野菜のバーニャカウダと、カルパッチョの前菜。
カルパッチョは、いつものうしさん↓
と、シカのお肉まで・・・。
シカ?と思ったのですが、お肉の味が濃厚で好きでしたわ!
そして手作りパスタ。
イカスミのなんとか(忘れちゃいました!)牡蠣とブロッコリー。
その間、シシリアの珍しい赤ワインをいただきました。
薄い赤が濁った感じのワインですが、お食事にはぴったり!
K社長はグラッパがお好き!ということで、これまた珍しいグラッパを!
ラベルもかわいいです。