本日月例会でございます。
A社のM氏はお忙しい(!)と欠席。
e社ご夫妻とZ社S氏とわたくしの4人で “LAUBURU” です。
オーナーシェフ櫻井氏手作りの生ハム。
この時期にしかいただけません。
わがまま前菜セット!
血のソーセージや生マッシュルームのサラダ等・・・。
お魚のスープ。
濃厚でございます。ガーリックマヨネーズやチーズを入れるとまた格別!
これは人のスープですけど!
生ハムとお野菜のスープ。美味しいっ!
メインはぶたちゃん焼いちゃって!!
豚足のパン粉焼き。美味しいですっ!コラーゲンたっぷり。
デザートはアイスクリーム。
キャラメルとチョコレートをいただきました。
美味しかった!でも食べすぎでございます。
明日は絶対スープ春雨dinnerです。