金曜日なのにシンクロがお休み!!で夜が空いてるなんて、年に何回もないことでございます。
そんなチャンスにアカデミーのお友達と『れすとらんマツモト』に!
アカデミーの先生=松本先生のご主人がオーナーシェフのフレンチでございます。
気心知れた仲間!と言うことで、大皿にてサーブしていただきます。
前菜1はお肉とお野菜。

前菜2はイワシのマリネ。
美味し〜い!!

そして生ハムのサラダ。

ムール貝のトマト煮込み。
スープはパンにつけていただきます!

巨大!パエリア。

メインはチキンの赤ワイン煮です。

今日は一杯のビールのあとにこちらのワインを2本ほど。。。

いちごのグランマニエ、黒胡椒。

そしてデザートは小麦粉を使わずに作ったというココアのロールケーキ。

久しぶりでした!
今日も美味しかった!!