金曜日なのにシンクロがお休み!!で夜が空いてるなんて、年に何回もないことでございます。
そんなチャンスにアカデミーのお友達と『れすとらんマツモト』に!
アカデミーの先生=松本先生のご主人がオーナーシェフのフレンチでございます。
気心知れた仲間!と言うことで、大皿にてサーブしていただきます。
前菜1はお肉とお野菜。
前菜2はイワシのマリネ。
美味し〜い!!
そして生ハムのサラダ。
ムール貝のトマト煮込み。
スープはパンにつけていただきます!
巨大!パエリア。
メインはチキンの赤ワイン煮です。
今日は一杯のビールのあとにこちらのワインを2本ほど。。。
いちごのグランマニエ、黒胡椒。
そしてデザートは小麦粉を使わずに作ったというココアのロールケーキ。
久しぶりでした!
今日も美味しかった!!