Marziaと同僚のPaolaとz社Sお社長と『桜ヶ丘』night!です。
Milanoでも和食は大人気!で、日本料理屋さん急増中ですが、本場の『桜ヶ丘』はいかがでしょうか?
まずはビジュアルで!
和紙と笹の蓋付きの一品目。
お豆腐。お好みでからすみをかけて・・・。
先付け。
南瓜のムース、人気でした。
お刺身。
鰹のたたき。
まっこうくじら。
京都産の牡蛎。
茄子の煮浸し。
夏の焼き野菜。ヤングコーン・筍・空豆。
伊勢エビのフライ。
ふぐの白子の甘辛煮。
からすみ茶漬け。
本日のデザート。フルーツトマトですが、わたくしは先週もいただいたのでメロンにしてくださいました。
Marziaとわたくしはそーと—お腹いっぱいでしたねっ!
でも、おふたりとも気に入ってくださった様子。
よかった!!
今日も美味しくいただきました!
食べ過ぎですけど。。。