Marziaと同僚のPaolaとz社Sお社長と『桜ヶ丘』night!です。
Milanoでも和食は大人気!で、日本料理屋さん急増中ですが、本場の『桜ヶ丘』はいかがでしょうか?
まずはビジュアルで!
和紙と笹の蓋付きの一品目。

お豆腐。お好みでからすみをかけて・・・。

先付け。

南瓜のムース、人気でした。
お刺身。

鰹のたたき。

まっこうくじら。

京都産の牡蛎。

茄子の煮浸し。

夏の焼き野菜。ヤングコーン・筍・空豆。

伊勢エビのフライ。

ふぐの白子の甘辛煮。

からすみ茶漬け。

本日のデザート。フルーツトマトですが、わたくしは先週もいただいたのでメロンにしてくださいました。

Marziaとわたくしはそーと—お腹いっぱいでしたねっ!
でも、おふたりとも気に入ってくださった様子。
よかった!!
今日も美味しくいただきました!
食べ過ぎですけど。。。