24:00過ぎだっていうのに、香港は眠りません。
ホテルにチェックイン後、
ニッポンの焼き鳥をアレンジしているような(?)串焼き屋さん『串串貢』へ。
メニューはこんな感じ。
きゅうりの前菜。
焼鳥とダック+プチトマト。
アスパラ巻きは牛or豚のチョイス可能です。
ズッキーニ。
UDON胡麻味。
デザートはパイナップルの黒糖のせ。
これも焼いてあるのであったかいっ!
香港の人たち、こんな夜中に食べてるのになぜ太ってないのかしら。。。
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24:00過ぎだっていうのに、香港は眠りません。
ホテルにチェックイン後、
ニッポンの焼き鳥をアレンジしているような(?)串焼き屋さん『串串貢』へ。
メニューはこんな感じ。
きゅうりの前菜。
焼鳥とダック+プチトマト。
アスパラ巻きは牛or豚のチョイス可能です。
ズッキーニ。
UDON胡麻味。
デザートはパイナップルの黒糖のせ。
これも焼いてあるのであったかいっ!
香港の人たち、こんな夜中に食べてるのになぜ太ってないのかしら。。。