24:00過ぎだっていうのに、香港は眠りません。
ホテルにチェックイン後、
ニッポンの焼き鳥をアレンジしているような(?)串焼き屋さん『串串貢』へ。

メニューはこんな感じ。

きゅうりの前菜。

焼鳥とダック+プチトマト。

アスパラ巻きは牛or豚のチョイス可能です。

ズッキーニ。

UDON胡麻味。

デザートはパイナップルの黒糖のせ。
これも焼いてあるのであったかいっ!

香港の人たち、こんな夜中に食べてるのになぜ太ってないのかしら。。。
« 初のデルタ夜便! | メイン | 朝食 »
24:00過ぎだっていうのに、香港は眠りません。
ホテルにチェックイン後、
ニッポンの焼き鳥をアレンジしているような(?)串焼き屋さん『串串貢』へ。

メニューはこんな感じ。

きゅうりの前菜。

焼鳥とダック+プチトマト。

アスパラ巻きは牛or豚のチョイス可能です。

ズッキーニ。

UDON胡麻味。

デザートはパイナップルの黒糖のせ。
これも焼いてあるのであったかいっ!

香港の人たち、こんな夜中に食べてるのになぜ太ってないのかしら。。。