本日は、初の “Pinosalice” dinnerです。
ランチには何回かお邪魔しておりますが。。。
生ハムとサラミの盛り合わせ。
自家製のパンたち。
こちら、南イタリアのお料理なので、ワインもシシリアからやってきました!
本日の1本目!!
前菜を5種類いただきます。
これは豚の耳。。。
生しらすのブルスケッタ。
お野菜。
ハムですね。。。
ナスのパスタ。
リゾットです。
本日の2本目もシシリア産。
メインは豚とチーズの重ね焼きです。
夜も美味しかったですっ!
お食事の後は、会社の近くの “RAIN FROG” へ。
元徳間書店勤務のオーナーのお店です。
桜ヶ丘に来て3年半、やっと到達できました!!
火曜日なのに飛ばしてるぞっと。