本日は、初の “Pinosalice” dinnerです。
ランチには何回かお邪魔しておりますが。。。
生ハムとサラミの盛り合わせ。

自家製のパンたち。

こちら、南イタリアのお料理なので、ワインもシシリアからやってきました!
本日の1本目!!

前菜を5種類いただきます。
これは豚の耳。。。

生しらすのブルスケッタ。

お野菜。

ハムですね。。。

ナスのパスタ。

リゾットです。

本日の2本目もシシリア産。

メインは豚とチーズの重ね焼きです。

夜も美味しかったですっ!
お食事の後は、会社の近くの “RAIN FROG” へ。
元徳間書店勤務のオーナーのお店です。
桜ヶ丘に来て3年半、やっと到達できました!!

火曜日なのに飛ばしてるぞっと。