おとなの会食でございます。
お魚が美味しいと評判のお蕎麦屋さん『さ和長』、昨夜は溜池にて。
お刺身の盛り合せ。
京都産岩ガキ。
大きくてクリーミーでございます。
穴子の白焼き。
あゆ。
そして、得意の鴨せいろでございます。
美味しいお蕎麦でございます。
通は、せいろでお蕎麦の味をもっともっと楽しむようですが、わたくし、鴨ちゃん大好き!
冷たいお蕎麦はふた口で結構。
あとは、つゆにどっぷり浸けていただきます。
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おとなの会食でございます。
お魚が美味しいと評判のお蕎麦屋さん『さ和長』、昨夜は溜池にて。
お刺身の盛り合せ。
京都産岩ガキ。
大きくてクリーミーでございます。
穴子の白焼き。
あゆ。
そして、得意の鴨せいろでございます。
美味しいお蕎麦でございます。
通は、せいろでお蕎麦の味をもっともっと楽しむようですが、わたくし、鴨ちゃん大好き!
冷たいお蕎麦はふた口で結構。
あとは、つゆにどっぷり浸けていただきます。