昨日は予想外(!)に撮影が早く終了したので、スタッフとお食事に行きました。
市ヶ谷の『にんじんや』。その名の通り、箸置きはホンモノのにんじん!
流行の食べるラー油シリーズ!
冷奴とお葱に食べるラー油。

キュウリとキャベツのざく切り。

水茄子とフルーツトマト。
お好みでチュニジア産のオリーブオイルを。

徳島名物、カミカツ。
カメラマンがいるので、写真お願いしましたっ!

玉葱揚げたもの。

穴子天麩羅。

まぐろのアボカドのカルパッチョ。

山芋の揚げたもの。

またまた食べるラー油のおそば。

屋台風焼そばはこうやって出て来ます。

蟹とレタスの炒飯。

ヒカル君、撮影ありがとう!!