昨日は予想外(!)に撮影が早く終了したので、スタッフとお食事に行きました。
市ヶ谷の『にんじんや』。その名の通り、箸置きはホンモノのにんじん!
流行の食べるラー油シリーズ!
冷奴とお葱に食べるラー油。
キュウリとキャベツのざく切り。
水茄子とフルーツトマト。
お好みでチュニジア産のオリーブオイルを。
徳島名物、カミカツ。
カメラマンがいるので、写真お願いしましたっ!
玉葱揚げたもの。
穴子天麩羅。
まぐろのアボカドのカルパッチョ。
山芋の揚げたもの。
またまた食べるラー油のおそば。
屋台風焼そばはこうやって出て来ます。
蟹とレタスの炒飯。
ヒカル君、撮影ありがとう!!