香港ランチは、毎回どこで戴こうかそーとー迷います。
だって、美味しいレストランがいっぱいありすぎるんだもん!!
今回は、宿泊が “LANGHAM PLACE” なのでホテル6Fの『明閣』にしましょう。
ビジネスランチのコースもありましたが、やっぱりDIM SAMです。
お野菜の餃子。
腸粉のXO醤炒め。
南瓜と豚と蝦の春巻。
揚げ物なのにあっさり、南瓜のお味も絶妙。
で、今回のわたくし的 No.1でございます。
蝦とお野菜の餃子。
ハーブチキン。
こちらも絶品!!
お野菜とガーリックの焼きそば。
デザートはもちろんマンゴープリン。
クリームも絶妙!
マンゴー果肉たっぷり!!
さすが、ふたつぼし★★でございます。
今回 “Kin's Kitchen” と合わせて、香港でみつぼし★★★ get! でございます。