« ぞうさん? | メイン | for ROYAL Wedding!!! »

サンギョプサルのいただき方。

ワイン漬けサンギョプサル。
たっぷりのワインに漬けた豚の三枚肉ですって。
こんな固まりで!

1104281.jpg

少し焼いたら、兄さんが切ります!

1104282.jpg

倍になります!!

1104283.jpg

さらに倍っ!!!

1104284.jpg

いい色に焼き上がりました!
召し上がれ。

1104285.jpg

韓国styleだと、サンチュやエゴマの葉に、味噌・にんにく・葱・きなこなどな〜んでも入れていただきます。
健康にはよさそうです。
が、塩胡椒だけでいただくのも、なかなか美味でしたっ!
ニッポンstyle!!!

About

2011年04月28日 11:35に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ぞうさん?」です。

次の投稿は「for ROYAL Wedding!!!」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35