ワイン漬けサンギョプサル。
たっぷりのワインに漬けた豚の三枚肉ですって。
こんな固まりで!
少し焼いたら、兄さんが切ります!
倍になります!!
さらに倍っ!!!
いい色に焼き上がりました!
召し上がれ。
韓国styleだと、サンチュやエゴマの葉に、味噌・にんにく・葱・きなこなどな〜んでも入れていただきます。
健康にはよさそうです。
が、塩胡椒だけでいただくのも、なかなか美味でしたっ!
ニッポンstyle!!!
« ぞうさん? | メイン | for ROYAL Wedding!!! »
ワイン漬けサンギョプサル。
たっぷりのワインに漬けた豚の三枚肉ですって。
こんな固まりで!
少し焼いたら、兄さんが切ります!
倍になります!!
さらに倍っ!!!
いい色に焼き上がりました!
召し上がれ。
韓国styleだと、サンチュやエゴマの葉に、味噌・にんにく・葱・きなこなどな〜んでも入れていただきます。
健康にはよさそうです。
が、塩胡椒だけでいただくのも、なかなか美味でしたっ!
ニッポンstyle!!!