恒例の『ふかひれ姿煮コース』でございます。
まずは、いちぼの鉄板焼き。
本日の前菜は5品!
えびんちょの紹興酒漬け、初体験でございます!!
大きな鉄板餃子。
はまぐり。
ふかひれの姿煮。本日、茶碗蒸しの上にのってました!
蒸し鶏。
本日のお野菜は芥子菜と椎茸。
龍井茶(のはず)炒飯。
今日もお腹いっぱいでございます。。。
『桜ヶ丘』の板長に、ずーっとリクエストされておりました。
「美味しいところに連れてって!!」って。
お勉強ですもんね。。。
でも、ずいぶん難しいリクエストです。
珍しく(『桜ヶ丘』が)日曜日以外のお休みで、六本木店にて修行中のさやかちゃんも参加の『シャンウェイ』dinnerとなりました。
いかがでしたか?
参考になりましたか?