昨夜はバレエのお仲間と忘年会 at 桜ヶ丘でした。
焼き白子が乗った茶碗蒸し。
牡蠣やあん肝など冬の味覚。
お造り。
海老芋の唐揚げ。
香箱蟹。
今日はあんこう鍋ですって!
味噌仕立て。
最後はお雑炊。あんこうエキスたっぷり!です。
デザートは柿とジュレ。
美味しかったね・・・。
来年もこの会続けましょうね。
« happy birthday! K-KI♥ | メイン | VIVOとBURN »
昨夜はバレエのお仲間と忘年会 at 桜ヶ丘でした。
焼き白子が乗った茶碗蒸し。
牡蠣やあん肝など冬の味覚。
お造り。
海老芋の唐揚げ。
香箱蟹。
今日はあんこう鍋ですって!
味噌仕立て。
最後はお雑炊。あんこうエキスたっぷり!です。
デザートは柿とジュレ。
美味しかったね・・・。
来年もこの会続けましょうね。