昨夜はバレエのお仲間と忘年会 at 桜ヶ丘でした。
焼き白子が乗った茶碗蒸し。

牡蠣やあん肝など冬の味覚。

お造り。

海老芋の唐揚げ。

香箱蟹。

今日はあんこう鍋ですって!

味噌仕立て。

最後はお雑炊。あんこうエキスたっぷり!です。

デザートは柿とジュレ。

美味しかったね・・・。
来年もこの会続けましょうね。
« happy birthday! K-KI♥ | メイン | VIVOとBURN »
昨夜はバレエのお仲間と忘年会 at 桜ヶ丘でした。
焼き白子が乗った茶碗蒸し。

牡蠣やあん肝など冬の味覚。

お造り。

海老芋の唐揚げ。

香箱蟹。

今日はあんこう鍋ですって!

味噌仕立て。

最後はお雑炊。あんこうエキスたっぷり!です。

デザートは柿とジュレ。

美味しかったね・・・。
来年もこの会続けましょうね。