« 杏仁豆腐の作り方 | メイン | 2012台北燈節 »

新東南海鮮料理

台北最後のdinnerはりんちゃんお勧めのシーフードレストラン!
やっと予約が取れた!人気店です。

外にあるこーんなディスプレイや...

1202058.jpg

水槽の中から食材を選んで調理方法を決めます。

1202059.jpg

タマネギサラダはサービスで。

12020510.jpg

早くオーダーしないとすぐになくなっちゃう!セミ蝦。

12020511.jpg

あわび。
大変美味っ!

12020512.jpg

ミル貝の炒め物。

12020513.jpg

ちび白菜のXO醤かけ。

12020514.jpg


ソフトシェルクラブ。
台湾風?避風塘風?美味しい〜。

12020515.jpg

台湾筍の炒め物。

12020516.jpg

南瓜ビーフン。
美味しい!!!

12020517.jpg

桜えびの炒飯。

12020518.jpg

美味しかった〜!!
こんなに食べてもひとり3000yenぐらいでしたっ!

ごちそうさまでした。

About

2012年02月06日 09:00に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「杏仁豆腐の作り方」です。

次の投稿は「2012台北燈節」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35