4月14日(土)のランチは、北京転勤中の師岡さんと『鼎泰豊』へ。
北京でも『鼎泰豊』は大人気っ!
前菜は、きゅうりと細切り豆腐とお野菜の和えもの。
お野菜はがいらん。
小龍包。
こちらはトリュフ入りの小龍包。
いい香り!
鶏のスープも美味。
海鮮小龍包。
デザートはあんこ入りの小龍包。
美味しいねっ!
師岡さん、ごちそうさまでした!
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4月14日(土)のランチは、北京転勤中の師岡さんと『鼎泰豊』へ。
北京でも『鼎泰豊』は大人気っ!
前菜は、きゅうりと細切り豆腐とお野菜の和えもの。
お野菜はがいらん。
小龍包。
こちらはトリュフ入りの小龍包。
いい香り!
鶏のスープも美味。
海鮮小龍包。
デザートはあんこ入りの小龍包。
美味しいねっ!
師岡さん、ごちそうさまでした!
2012年04月17日 23:29に投稿されたエントリーのページです。
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