撮影終わりのdinnerのセッティングを命じられ...
でかいオトコたち、やっぱり「肉」かな?と思い市ヶ谷の『らいむらいと』を予約しました。
炭水化物はなるべく採らないと、サラダとステーキとか、サラダとローストビーフとかっていうチョイスが主流のようですが、わたくしはコースで戴きました!
天使の海老の前菜。さっぱりグレープフルーツソースで。
6種類のナッツとチーズの美湯豚包みとトマトの生ハム包み揚げ。
鴨のローストと夏野菜マスタードソース。
帆立ときのこのガーリック風味オーブン焼き。
これが食べたかったんだ〜!しあわせ!!
チーズハンバーグ200g!!!
焼きおにぎり入り碗。
デザートは、マンゴーアイス入りココナツ風味。
お昼はうな丼食べちゃったし、きっと3日分は食べちゃったねっ!
さて、明日と明後日どうしましょう?