日曜日のランチは、シンガポール在住のBrandonとLunがローカルなレストランに連れて行ってくださいました!
『波記 冷気海鮮酒楼』Por Kee Eating House 1996

空心菜炒め。ここのはちょっと辛め!

お豆腐。ほっとするお味です!

太麺のあんかけのような感じ。
美味しい!

蝦。
ぱらぱらかかってるのは甘かったです!

チリクラブ。
辛〜い!でも美味し〜い!!!

美味しいとこもらちゃった!!

ブラックペッパークラブ。
これも辛〜い!!
でも美味し〜い!!!

もちろん、すっかりハマった饅頭付きです!
蟹さんたち、わたくしにはちょっと辛いです。
次回は、蟹のバター炒めとか、ジンジャークラブとかそういうの食べたいなーーーっ!