日曜日のランチは、シンガポール在住のBrandonとLunがローカルなレストランに連れて行ってくださいました!
『波記 冷気海鮮酒楼』Por Kee Eating House 1996
空心菜炒め。ここのはちょっと辛め!
お豆腐。ほっとするお味です!
太麺のあんかけのような感じ。
美味しい!
蝦。
ぱらぱらかかってるのは甘かったです!
チリクラブ。
辛〜い!でも美味し〜い!!!
美味しいとこもらちゃった!!
ブラックペッパークラブ。
これも辛〜い!!
でも美味し〜い!!!
もちろん、すっかりハマった饅頭付きです!
蟹さんたち、わたくしにはちょっと辛いです。
次回は、蟹のバター炒めとか、ジンジャークラブとかそういうの食べたいなーーーっ!