初日のdinnerはホテル内(隣なのかな?)のレストランで。
カウンターでナパバレーのビール→ナパバレーってビールも造ってるのね!
を飲みながら...
“FARALLON” は海底をイメージした内装ですって。
クラゲさんたち、いっぱいいます!
まずは名物、ダンジネスクラブ。
お勧めのトマトサラダ。
すごく繊細だし美味しい〜。
メインはワタリガニにしました。
ワインはもちろんナパバレーの白!
う〜ん、美味しい〜。
« 海〜!! | メイン | SF breakfast---1 »
初日のdinnerはホテル内(隣なのかな?)のレストランで。
カウンターでナパバレーのビール→ナパバレーってビールも造ってるのね!
を飲みながら...
“FARALLON” は海底をイメージした内装ですって。
クラゲさんたち、いっぱいいます!
まずは名物、ダンジネスクラブ。
お勧めのトマトサラダ。
すごく繊細だし美味しい〜。
メインはワタリガニにしました。
ワインはもちろんナパバレーの白!
う〜ん、美味しい〜。