初日のdinnerはホテル内(隣なのかな?)のレストランで。

カウンターでナパバレーのビール→ナパバレーってビールも造ってるのね!
を飲みながら...

“FARALLON” は海底をイメージした内装ですって。
クラゲさんたち、いっぱいいます!

まずは名物、ダンジネスクラブ。

お勧めのトマトサラダ。
すごく繊細だし美味しい〜。

メインはワタリガニにしました。

ワインはもちろんナパバレーの白!

う〜ん、美味しい〜。
« 海〜!! | メイン | SF breakfast---1 »
初日のdinnerはホテル内(隣なのかな?)のレストランで。

カウンターでナパバレーのビール→ナパバレーってビールも造ってるのね!
を飲みながら...

“FARALLON” は海底をイメージした内装ですって。
クラゲさんたち、いっぱいいます!

まずは名物、ダンジネスクラブ。

お勧めのトマトサラダ。
すごく繊細だし美味しい〜。

メインはワタリガニにしました。

ワインはもちろんナパバレーの白!

う〜ん、美味しい〜。