9月15日(土)のランチは Leehom Love な7人で最近お気に入りの『明閣』へ。

すてきなテーブルセッティング。

春巻き。
やっぱり美味しい〜。

腸粉のXO醤炒め。

叉焼入り腸粉。

キャセイのHPお勧めの(!)お豆腐の前菜。
ちょっと塩味で美味しい!

蝦餃子。

こちらはHKの美味しいものナビ情報!
蝦と卵白のふわふわ炒め。

貝柱とお魚の皮が入ったスープ餃子。
美味っ。

担当ウエイターお勧めの煮こごり。

香港美食大賞受賞の炒飯。

デザートはもちろんマンゴープリン。

7人ってすごいっ!
初の個室だし、お料理は色々食べられるし!
美味しかった〜!
楽しかった〜!!