9月15日(土)のランチは Leehom Love な7人で最近お気に入りの『明閣』へ。
すてきなテーブルセッティング。
春巻き。
やっぱり美味しい〜。
腸粉のXO醤炒め。
叉焼入り腸粉。
キャセイのHPお勧めの(!)お豆腐の前菜。
ちょっと塩味で美味しい!
蝦餃子。
こちらはHKの美味しいものナビ情報!
蝦と卵白のふわふわ炒め。
貝柱とお魚の皮が入ったスープ餃子。
美味っ。
担当ウエイターお勧めの煮こごり。
香港美食大賞受賞の炒飯。
デザートはもちろんマンゴープリン。
7人ってすごいっ!
初の個室だし、お料理は色々食べられるし!
美味しかった〜!
楽しかった〜!!