郁ちゃんに戴いた、イタリア土産のチーズ。
早速作ってみました!
カーチョエペペ。
ローマの名物料理だそうです。
すりおろしたチーズをパスタのゆで汁でとかし、胡椒を入れ、ゆであがったパスタを和えるだけ!
簡単だから、素材にこだわりたい!パスタですって。
美味しかった♡
« US$1 | メイン | 経堂night!!!!! »
郁ちゃんに戴いた、イタリア土産のチーズ。
早速作ってみました!
カーチョエペペ。
ローマの名物料理だそうです。
すりおろしたチーズをパスタのゆで汁でとかし、胡椒を入れ、ゆであがったパスタを和えるだけ!
簡単だから、素材にこだわりたい!パスタですって。
美味しかった♡