岡本香了さんが始めるお蕎麦屋さん『蕎麦の花』のレセプションに呼んでいただきました。
枝豆と玉子焼きと大豆で作った鶏肉(!)のおつまみにお蕎麦。
お蕎麦は、カツオ出汁、ゴマだれ、ビタミントマトダレで、3回戴いちゃいました〜。
どれも美味しいっ!
でも、興味津々なのは、ガレットです。
ハム&チーズとか、塩キャラメルとか...
早くオープンしないかな?
楽しみっ!!
« MUSIC-MAN Ⅱ at SYDNEY | メイン | MUSIC-MAN Ⅱ at MELBOURNE »
岡本香了さんが始めるお蕎麦屋さん『蕎麦の花』のレセプションに呼んでいただきました。
枝豆と玉子焼きと大豆で作った鶏肉(!)のおつまみにお蕎麦。
お蕎麦は、カツオ出汁、ゴマだれ、ビタミントマトダレで、3回戴いちゃいました〜。
どれも美味しいっ!
でも、興味津々なのは、ガレットです。
ハム&チーズとか、塩キャラメルとか...
早くオープンしないかな?
楽しみっ!!
2013年04月08日 23:17に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「MUSIC-MAN Ⅱ at SYDNEY」です。
次の投稿は「MUSIC-MAN Ⅱ at MELBOURNE」です。