なかなかスケジュールが合わなくて...
10日遅れの開催となりました!
happy happy birthday Leehom dinner ってことで、美味しいもの食べちゃお!の会。
いきなりの裏メニューは、短角牛のカルパッチョ。

生ハム。

鶏レバーとサラミ。

生しらすのマリネ。

ホワイトアスパラガスの炭火焼。

ヤングコーンの炭火焼。
美味し〜い!

有機野菜のサラダ from 増田農園。

カルチョーフィのフリット。
あってる?

生しらすの冷製スパゲッティ。

桜海老のスパゲッティ。

monicaちゃん大好きっ!うにのクリームソーススパゲッティ!

そして、サプライズドルチェは、happy birthday! Wang Leehom ケーキっ!

きゃ〜!感激♡
すだっち、いつもありがとう!