なかなかスケジュールが合わなくて...
10日遅れの開催となりました!
happy happy birthday Leehom dinner ってことで、美味しいもの食べちゃお!の会。
いきなりの裏メニューは、短角牛のカルパッチョ。
生ハム。
鶏レバーとサラミ。
生しらすのマリネ。
ホワイトアスパラガスの炭火焼。
ヤングコーンの炭火焼。
美味し〜い!
有機野菜のサラダ from 増田農園。
カルチョーフィのフリット。
あってる?
生しらすの冷製スパゲッティ。
桜海老のスパゲッティ。
monicaちゃん大好きっ!うにのクリームソーススパゲッティ!
そして、サプライズドルチェは、happy birthday! Wang Leehom ケーキっ!
きゃ〜!感激♡
すだっち、いつもありがとう!