初めて香港ミシュランが発行された2009年から連続で3つ★★★を獲得している『龍景軒』にてランチ。
今回も週末の予約は7月までいっぱい!ということで、月曜日のランチになりました。
XO醤で味付けしたローストグースとタロイモの餃子。
美味しい〜♡
貝柱の焼売。
鮑のパイ。
絶品!!!
蝦蒸し餃子。
海鮮春巻。
海鮮餃子金箔のせ!
これ、最初に戴きたかったのですが、なかなか出て来なくて...
マンゴーとサゴのデザート。
中の方にはマンゴープリンが入ってます!
welcome デザートは、柔らかいおこしのようなお菓子とキンモクセイのゼリー。
キンモクセイのゼリーも絶品でした。
お会計の時に知ったのですが、マンゴーのデザートはサービスですって。
たぶん、金箔の餃子がなかなかでて来なかったからです。
すてきなサービス!
どうもありがとう。