初めて香港ミシュランが発行された2009年から連続で3つ★★★を獲得している『龍景軒』にてランチ。

今回も週末の予約は7月までいっぱい!ということで、月曜日のランチになりました。

XO醤で味付けしたローストグースとタロイモの餃子。
美味しい〜♡

貝柱の焼売。

鮑のパイ。
絶品!!!

蝦蒸し餃子。

海鮮春巻。

海鮮餃子金箔のせ!

これ、最初に戴きたかったのですが、なかなか出て来なくて...
マンゴーとサゴのデザート。
中の方にはマンゴープリンが入ってます!

welcome デザートは、柔らかいおこしのようなお菓子とキンモクセイのゼリー。

キンモクセイのゼリーも絶品でした。
お会計の時に知ったのですが、マンゴーのデザートはサービスですって。
たぶん、金箔の餃子がなかなかでて来なかったからです。
すてきなサービス!
どうもありがとう。