« 『台湾料理 故宮』の海南鶏飯 | メイン | ムール貝 »

『鳥仙』

本日は、コレド室町にある『鳥仙』へ。

健康=体重的に、まずはお野菜で...
きゅうりのさっぱり漬け。

1306053.jpg

鳥仙サラダ。

1306054.jpg

本日のお薦めから、鶏竜田揚げ。

1306056.jpg

ささみ。
美味しい!

1306055.jpg

はつ丸。
心臓全部です!

1306057.jpg

こにく。
首肉ですって。

1306058.jpg

鴨ねぎ。
ねぎのだき身巻き。

1306059.jpg

だんご。
つなぎを使ってないつくねです。

13060510.jpg

たまご。
半熟のうずらのたまご!美味しいっ!!

13060511.jpg

締めは、そぼろごはん。

13060512.jpg

鶏の味は美味しいのですが、ちょっと全体的にしょっぱいかな...

About

2013年06月05日 22:54に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「『台湾料理 故宮』の海南鶏飯」です。

次の投稿は「ムール貝」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35