高等部の同級生と、元MHの営業担当女史、わたくしが知らないところで、このおふたりも長い間仲良しで...それぞれみんなが驚いたこの事実!気付いちゃった祝い(?)にお食事を...と言うことになりました。
びっくりだねっ!みんな卯年だし dinner at APONTE.
オリーブがでて来ました。

プリフィクスのコースで...
冷たい前菜は、ヒラメのカルパッチョとスミイカの燻製...

温かい前菜は、花ズッキーニのフリットとヤングコーンのアンチョビバターソース。
美味っ!

牛蒡とスカモルツァチーズのタリアテッレと空豆のリゾット。

ここまでがコースですが、おつまみ代わりにもうちょっと前菜を追加〜。

ワインはモンタルチーノかな。
不思議なご縁で、楽しいお食事ができました。
また行こうねっ!