『焼肉ジャンボ』本郷店に『はなれ』ができます。

9/18オープン前のレセプションにご招待戴きました。

本日のメニューはこちら。
一口ヒレ肉のグリル。
泡醤油を添えて。

マスターの母の味、とろとろに溶けてる豚キムチ。

野原焼き。

久しぶりにマスターが焼いてくださいました〜!

美味しい卵につけて...

ハツ。
マスター「これ心臓ね!心臓にいいんだよ!!」って。

亀の甲ロース。

これもたれで!
そのあと卵につけても美味しいよっ!

ザブトン。

ザブトンは南原店長が焼いてくださいました〜。

岩中豚の蒸し煮。

新しいメニューになるかも...?!
ローストビーフと鎌倉野菜。

牛もつのシャバ丼。
辛いのが苦手な方は卵をかけてどうぞ...

まだ食べられる?って出していただいた、ロビー丼。
ローストビーフってことですね!

今日も美味しかった〜。
満腹でございます。
メールで戴いたご案内には、お料理はコースでお出しします、お飲物はご自分でお選びくださいって書いてあり、お料理をごちそうになるなら、それなりにお飲物でお支払いしなくちゃ!と張り切ってワインなどいただきましたが、実はすべてがご招待の振舞いで...
すみませ〜ん。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
すぐ予約しま〜す!!
『はなれ』は本郷店のすぐ横です。
1Fはカウンター5席と個室、地下1Fはテーブル2つがそれぞれ個室になっているそうです。
今日はカウンターで戴きましたが、横の席は、銀座の和食屋さんのオーナーシェフだそうで、
今度はそのお店にもお邪魔したいと思っております。