同級生の宮戸くんが、中華料理の修行中に一緒にお仕事をしてたシェフのお店へ。
一年越しのお願い!やっと叶いました!!
世田谷 火龍園。
本日の特別メニュー。

天然真鯛のお刺身サラダ。
美味しい〜!

六種小鉢前菜。
すばらしい!すべて美味しいですが、ぱりぱり豚さん、絶品です。
もちろん蒸し鶏も絶品。

宮戸くん持参の、超高級白酒登場!
53°です。
こんな美味しい白酒あるのね!っていうお酒でした。

車エビの特製マヨネーズソース。

東南アジアスタイル ペキンダック。
甜麺醤は使わないそうです。

黄ニラとモヤシのあっさり炒め。
美味しい〜!!

牛スジと牛バラ肉のチューホージャン煮込み。

真ハタの広東式ガーリック蒸し。

取り分けていただきました!

労飯。
贅沢な食べ方だそうです。

白菜のスープ。
皮蛋と塩たまご入り。
大好きっ!美味しい〜。

蓮の葉包みチャーハン。
写真忘れました...
マンゴープリン。
しあわせ♡

本日のメンバー。シェフを囲んで。

美味しかった!
楽しかった!!
(きっと)お店にムリを言ってアレンジしてくれた宮戸くん、ありがとう!
宮戸くんのムリを聞いて、美味しいお料理をたくさん作ってくださったシェフのみなさんありがとうございます!