湯元富士屋ホテル『姫娑羅』でランチ!
昨夜の反省も忘れて、Buffetです。(注:2週間前に予約済み!)
にんじん、茄子、点心など。
富士屋ホテル特製ビーフシチューとお野菜たち。
サーモン、ポークジンジャー、マカロニグラタンなど。
ローストビーフ。
富士屋ホテル特製カレーライスと麻婆豆腐。
デザートは、紅茶のシフォンケーキ、ティラミスロール、南瓜のタルト、プリンにコーヒーゼリー。
へへっ!
いっぱい食べちゃったもん!!
夕食は抜きましょう!
と思ったけど、家族がオーダーしたお蕎麦やしらす丼など、ちょっと戴きました〜。
新月なのに...
明日から、ダイエットしましょう。