10月22日 happy happy birthday! Zeroindusutry!!!
お祝いのお食事は『かき小屋』にて牡蠣三昧。

これがお通し!!
牡蠣とムール貝のワイン蒸し(的な...)。

生牡蠣3種盛り。
TSUBAKIが一番クリーミィ!

お酒は持ち込み可!
今日はお祝いなので、とっておきの(?)VILLA ANTINORI もって行きました〜。

焼き牡蠣!

平らな方を下にして 5-6 分焼いたら、ひっくり返してね!

牡蠣のガーリックバター焼き。

牡蠣フライ。

牡蠣めし。

本当に牡蠣三昧っ!
美味しかったね〜。
10周年おめでとうございます。
sesto senso からの贈り物は、SUS gallery のチタンカップ!

zerorh+ logo入りっ!
毎日使ってねっ!