10月22日 happy happy birthday! Zeroindusutry!!!
お祝いのお食事は『かき小屋』にて牡蠣三昧。
これがお通し!!
牡蠣とムール貝のワイン蒸し(的な...)。
生牡蠣3種盛り。
TSUBAKIが一番クリーミィ!
お酒は持ち込み可!
今日はお祝いなので、とっておきの(?)VILLA ANTINORI もって行きました〜。
焼き牡蠣!
平らな方を下にして 5-6 分焼いたら、ひっくり返してね!
牡蠣のガーリックバター焼き。
牡蠣フライ。
牡蠣めし。
本当に牡蠣三昧っ!
美味しかったね〜。
10周年おめでとうございます。
sesto senso からの贈り物は、SUS gallery のチタンカップ!
zerorh+ logo入りっ!
毎日使ってねっ!