今年最後の定例会は、六本木の『cafe SINGAPURA』にて。
まずはお野菜からね...
モヤシと豆苗の特製ソース。
イカン・ビリス。
マレー風小魚とピーナッツのかりかり揚げ。
空心菜のにんにく炒め。
酔っ払い鶏。
めっちゃ辛いっ!
ペッパープロウン。
ペーパーチキン。
セロリ入り水餃子。
雲白肉。
海南チキンライス。
鶏はぷりぷりっ!
ソースは、ジンジャー、チリ、ダークソイの3種類。
Five Star Cafeと同系列ですから、基本的には同じです!
デザートの写真忘れちゃった!
マンゴープリン、杏仁豆腐、バイン・フランをみんなでシェアしました。
ひょんなことから生まれた『玉川チキンライス同好会』。
メンバーも増えて、チキンライスデビューを果たした人もいましたね!!
いつも楽しかったね〜。
来年も、美味しいチキンライスを捜して、食して、楽しみましょう。