今年最後の定例会は、六本木の『cafe SINGAPURA』にて。
まずはお野菜からね...
モヤシと豆苗の特製ソース。

イカン・ビリス。
マレー風小魚とピーナッツのかりかり揚げ。

空心菜のにんにく炒め。

酔っ払い鶏。
めっちゃ辛いっ!

ペッパープロウン。

ペーパーチキン。

セロリ入り水餃子。

雲白肉。

海南チキンライス。
鶏はぷりぷりっ!
ソースは、ジンジャー、チリ、ダークソイの3種類。
Five Star Cafeと同系列ですから、基本的には同じです!

デザートの写真忘れちゃった!
マンゴープリン、杏仁豆腐、バイン・フランをみんなでシェアしました。
ひょんなことから生まれた『玉川チキンライス同好会』。
メンバーも増えて、チキンライスデビューを果たした人もいましたね!!
いつも楽しかったね〜。
来年も、美味しいチキンライスを捜して、食して、楽しみましょう。