今年は玉川っ子とのお食事の機会がいっぱいありました。
美味しいものいっぱい食べたねっ!
いつも楽しかったねっ!!
26日は、永井くん+小松くん+みきちゃんと和食です。
蟹など...
河豚の煮こごり、おひたし、なまこなど...
お椀は牡蠣。
お刺身。
焼物。椎茸の中にはお出汁が入ってます!
お芋。
からすみ。
鯛茶。
デザートはりんごのコンポート。
満足な4人!
3人は日本酒を飲んでましたが、わたくしは赤ワイン。
気付いたら1本空いてた〜。
« MUSIC-MAN Ⅱ 済南站 | メイン | “Scaletta” »
今年は玉川っ子とのお食事の機会がいっぱいありました。
美味しいものいっぱい食べたねっ!
いつも楽しかったねっ!!
26日は、永井くん+小松くん+みきちゃんと和食です。
蟹など...
河豚の煮こごり、おひたし、なまこなど...
お椀は牡蠣。
お刺身。
焼物。椎茸の中にはお出汁が入ってます!
お芋。
からすみ。
鯛茶。
デザートはりんごのコンポート。
満足な4人!
3人は日本酒を飲んでましたが、わたくしは赤ワイン。
気付いたら1本空いてた〜。