以前、りんちゃんに連れて行って戴いて感激っ!のシーフードレストラン『新東南』で2013年最後の晩餐。
予約名:林 惠玲さま。
水槽から食材を選びます!
こっちにも色々あります!!
サービスのオニオンサラダ。
蒸し海老。
三角炒飯。
蒸し蟹。
鮑。
美味っ!幸福的〜。
観葉植物の炒めもの。
美味しいっ!
その正体はこちら↓
烏賊を蒸して、台湾的ソースで戴く!
これ、台中のdinner meetingでも出てくるねっ!
牡蠣と海藻の炒めもの。
これも美味しい〜。
サービスのキャベツ炒め。
サービスの西瓜。
今日も美味しかった!
このお店は、炒めものの味付けが絶妙!
次回は全部炒めてもらおう?!