そろそろお食事ですよ〜。
アンティパスト。
ビーフハムを添えたチコリ、トレント風タルトとブルーベリー。
ポテトと塩漬けタラのパイ。
プリモ。
チーズと歯触りのよい野菜を詰めたラビオリのペシャメルソース。
サン・マルツァーノトマトとバジリコのパスタ。
セコンド。
キャベツと牛肉のロール巻き シードルのソースで蒸したりんごを添えて。
ベジタブル。
白カブのバター風味。
さやいんげんのプロバンス風。
蒸したポテト。
季節のサラダもありました!
季節のフルーツ。
冷たいラズベリーのタルト バニラソース添え。
外は寒そうです...
フライト中のギャレーには、ドリンクと軽食。
もっと寒そうになって来た!
この辺りはスカンジナビアでしょうか?
就寝中の軽食。
サンドウィッチかおにぎりのチョイス!
カップヌードルじゃないんだ(笑)
到着前のスナック。
アジアーゴチーズとベネト地方のサラミ。
にんじんときゅうりのスティック。
焼きポレンタ。
オリーブオイルとオレガノ風味のパン。
季節のフルーツ。
もちろんエスプレッソも来ますよ〜。
こういうサインもカッコよかったりします!
マッサージ機能付き、ベッド=フルフラットになるシート♡
↑ めったにないことなので、はしゃいでますっ!!!
ミラノ、マルペンサ空港には定刻より20分ぐらい早く到着致しました。
マルペンサエクスプレス+地下鉄でホテルへ...