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シャトー・メルシャン・トーキョー・ゲスト・バル

行きました。

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最初は『勝沼甲州』と、お野菜のチップスと、赤ワイン風味の自家製パンと白ワイン風味のクリームチーズ。

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3種類のお塩→レモン、アールグレイ、トリュフと、ドライトマトのちょっと辛いソースとストロベリージャム。
焼物や揚げ物にお好みで...

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スモークあれこれ。
美味しいっ!!
ちなみに、トリュフのお塩をちょこっとつけると、何でももれなくトリュフ味に...

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白ワインの飲み比べ。

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『甲州小樽仕込み』と『甲州グリ・ド・グリ』
それぞれ深い味でした。。。

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ハマグリ。

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最初の赤は、『長野メルロー』好きっ!

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焼鳥!に先程のお塩ね。。。

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カマンベールチーズとアスパラ&海老の串揚げ。
ここでもお塩大活躍っ。

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ビーフシチュー。

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フォアグラ!!

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2杯目の赤ワイン『城の平カベルネ・ソービニヨン』が美味しかったので、再度オーダー!ですが、やっぱり『桔梗が原メルロー』も気になって、小さいグラスで両方ね♡

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ワインっておもしろい!
純粋に味の好き嫌いだったら、
1. 城の平カベルネソービニヨン
2. 長野メルロー
3. 桔梗が原メルロー
でも、料金は、お安い順に、
1. 長野メルロー
2. 桔梗が原メルロー
3. 城の平カベルネソービニヨン
結果、コストパフォーマンスでは、
1. 長野メルロー
2. 城の平カベルネソービニヨン
3. 桔梗が原メルロー
となります。
これ、わたくし的見解ですので、気になさらないで...

また行ってみよーっと。

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2014年02月12日 01:23に投稿されたエントリーのページです。

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