この飛行機で帰ります。
3月5日(水)のできごとです...

今日は最前列。

担当のCA男子、そーとーかっこいいです!
例えて言うなら、あっさりしたマルディーニ♡
さぁ、機内食です。
アンティパスト
ズッキーニ、ポテト、ほうれん草、人参、からすみを詰めて巻いた舌平目
揚げた田舎風のパン、チコリのソテー、角切りトマト、カチョカヴァッロチーズ添え。

チェリートマト、オレンジピール、アンチョビ、葉たまねぎ、焼きクルトンのソースで会えたパスタ 野生のフェンネルの香りとともに
サン・マルツァーノトマトとバジリコのパスタ

美味しかったから、おかわり〜!
サン・マルツァーノトマトとバジリコのパスタ

スズキのオレンジ、フェンネル、葉たまねぎ、オリーブのソース添え

季節のサラダ
オリーブオイルとバルサミコのちび瓶。かわいい...

レモン風味のホイップクリーム
“クレーマ・デル・ラーリオ”

季節のフルーツ

ワインは3月限定の “マーテル・マトゥータ・ラツィオ・ロッソ IGT” を戴きました。
MATER MATUTA LAZIO ROSSO IGT-CASALE DEL GIGLIO
85%SYRAH 15%PETIT VERDOT
美味しい〜♡
そして映画を1本観て爆睡っZZZzzzzZZZZZzzzzzz
朝食は
爆睡しすぎたのでメニューの半分...パンとフルーツだけ。

定刻より20分ぐらい早く成田空港に到着致しました。