« 桜そば | メイン | 穀雨 »
久しぶりに『新記』dinner!!
小皿 x 3は... イカの葱生姜ソース。
鶏の葱ソース。
腸詰め。
これ大好物ですっ! 厚揚げと玉子の潮州ソース。 スパイスの香りむんむん!!
ブロッコリー炒め。
小龍包。 台湾のガイドブックばっかり見てたから、小龍包食べたくなっちゃった!
醤油焼きそば。
やっぱり美味しいねぇ... でも、香港じゃ行ったことないんだ〜。
投稿者: sestosenso 日時: 2014年04月09日 23:56 | パーマリンク
2014年04月09日 23:56に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「桜そば」です。
次の投稿は「穀雨」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。