ミシュラン星付きレストラン in 台北!
『阿正厨房』のランチ。

ビジネスランチまたはコースがございます。

本日は、お店お薦めのコースで...
お野菜は旬の筍にしましょう!って。

前菜。

鴨と梨。

くわい。

タコときゅうり。

帆立。

前菜は、この順番で食べてね!と言われます。
お野菜は筍。
わたくしは、台湾風マヨネーズソース+チーズで。

りんちゃんとちゅうは、あっさり...焼いただけの筍をお塩で戴きます。

小鮑の葱胡麻油蒸し。
美味っ!

豚肉の黒豆ソース。

蝦、にんにくバター風味のソテー。

大根餅はサービスですって。

お口直しのバジルのシャーベットとデザートはバニラプリン。

シェフと記念撮影。

とっても美味しかったです!
シェフは日本料理ご出身ということで、美しい盛りつけでしたね。