ミシュラン星付きレストラン in 台北!
『阿正厨房』のランチ。
ビジネスランチまたはコースがございます。
本日は、お店お薦めのコースで...
お野菜は旬の筍にしましょう!って。
前菜。
鴨と梨。
くわい。
タコときゅうり。
帆立。
前菜は、この順番で食べてね!と言われます。
お野菜は筍。
わたくしは、台湾風マヨネーズソース+チーズで。
りんちゃんとちゅうは、あっさり...焼いただけの筍をお塩で戴きます。
小鮑の葱胡麻油蒸し。
美味っ!
豚肉の黒豆ソース。
蝦、にんにくバター風味のソテー。
大根餅はサービスですって。
お口直しのバジルのシャーベットとデザートはバニラプリン。
シェフと記念撮影。
とっても美味しかったです!
シェフは日本料理ご出身ということで、美しい盛りつけでしたね。