無学年自由研究会場は “BUENO” です。

BROOKLYN BREWERY でかんぱ〜い!

カラマリフリッター。
タルタルソース美味っ!

温野菜。

そろそろ赤ワイン〜。

〆鯖のカルパッチョ。

レモンチキン!

サラダにお魚乗って来た〜。

玄米チーズリゾット。

亀石さんから。イタリアのチョコレート!ワイン味♡

そして今回もお花戴いちゃいました!

吉田くんのお土産は、懐かしいお菓子シリーズだって!
ホントに懐かしい〜。
このマドレーヌ、まだあるんだね。このパッケージの色、昔と一緒!
でも、昔は形に包まれてたよね!!

由加からは、マレーシア土産のお茶パンダン風味とおこし戴きました!

パンダンティってどんな味だろう?!
みなさ〜ん!
今日もありがとう!!!