無学年自由研究会場は “BUENO” です。
BROOKLYN BREWERY でかんぱ〜い!
カラマリフリッター。
タルタルソース美味っ!
温野菜。
そろそろ赤ワイン〜。
〆鯖のカルパッチョ。
レモンチキン!
サラダにお魚乗って来た〜。
玄米チーズリゾット。
亀石さんから。イタリアのチョコレート!ワイン味♡
そして今回もお花戴いちゃいました!
吉田くんのお土産は、懐かしいお菓子シリーズだって!
ホントに懐かしい〜。
このマドレーヌ、まだあるんだね。このパッケージの色、昔と一緒!
でも、昔は形に包まれてたよね!!
由加からは、マレーシア土産のお茶パンダン風味とおこし戴きました!
パンダンティってどんな味だろう?!
みなさ〜ん!
今日もありがとう!!!