カタカナで書くと『カラペティ パトゥバ!』です。
大きなカウンターがメインのフレンチ...かな?
シャンパーニュで乾杯。
空豆の冷製スープ。
フォアグラととうもろこし。
とうもろこし、香ばしくて甘いですっ。
本日のワイン。
新生姜と生ハムのリゾット。
針生姜!黒酢と小籠包以外のシチュエーションで初めての遭遇ですが、美味っ!
おうちでまねできるかなぁ...
バスク風ソーセージと新じゃがいものフリット。
おしゃれ〜。美味しい〜。
ありがとうございました。
« Fabio Cannavaro | メイン | MMⅡ---長春站 »
カタカナで書くと『カラペティ パトゥバ!』です。
大きなカウンターがメインのフレンチ...かな?
シャンパーニュで乾杯。
空豆の冷製スープ。
フォアグラととうもろこし。
とうもろこし、香ばしくて甘いですっ。
本日のワイン。
新生姜と生ハムのリゾット。
針生姜!黒酢と小籠包以外のシチュエーションで初めての遭遇ですが、美味っ!
おうちでまねできるかなぁ...
バスク風ソーセージと新じゃがいものフリット。
おしゃれ〜。美味しい〜。
ありがとうございました。