せっかくの "Joel Robuchon" dinner ですが...
困ったことは当然解決せず、大好きなかおさんからのお誘いで、ある意味ヤケ喰い(!)のあとなので、ちゃんと食べられるかなぁ...
シンプルだけど、すてきなテーブルセッティング。
シャンパーニュで乾杯。
アミューズはハモンイベリコ。
パンも美しい...
ラ ターブルのスペシャリティオードブル
雲丹たっぷり...
和!
蟹。
うさぎ。
主菜は国産黒舌平目のポーピエット 海藻バターと共に蒸し焼きに カラスミの香るシャンパン風味のサバヨン。
ブランマンジェ アプリコットのコンポートにピスタチオのグラスを乗せて。
ってブランマンジェが杏仁味でした〜。
マカロンはさくらんぼかな...
すべて美味しいです。
とっても美しいし...
ここが東京だからなのか?和のテイストもりだくさん...で、ちょっと驚いたけどね!