at RISTORANTE SCALETTA
2014.8.20. Wed.
自家製グリッシーニ。
ローズマリーとチーズ。
ガスパチョ。
ズッキーニ、ホタテ、赤えびと。
オニオンとベーコンが入ってるパン。
フォアグラと焼きなす。
お好みでいちじくと30ヶ月熟成のバルサミコを...
生しらすとボッタルガのフェデリーニ。
美味っ!
桜鯛、トマトとマスタードの重ね焼き。タマネギのムースにのせて。
トルテッリ ポルチーニ入りトマトソース。
メインは鴨。
ブルーベリーのリゾット。ポルチーニを添えて。
本日は白ワイン。
お口直しのメロンシャーベット。
力丸シェフと。
力丸くん、繊細で美しいお料理を作ってます!
happy happy birthday Tamami!!
美味しかったねっ。