at RISTORANTE SCALETTA
2014.8.20. Wed.

自家製グリッシーニ。
ローズマリーとチーズ。

ガスパチョ。
ズッキーニ、ホタテ、赤えびと。

オニオンとベーコンが入ってるパン。

フォアグラと焼きなす。
お好みでいちじくと30ヶ月熟成のバルサミコを...

生しらすとボッタルガのフェデリーニ。
美味っ!

桜鯛、トマトとマスタードの重ね焼き。タマネギのムースにのせて。

トルテッリ ポルチーニ入りトマトソース。

メインは鴨。
ブルーベリーのリゾット。ポルチーニを添えて。

本日は白ワイン。

お口直しのメロンシャーベット。

力丸シェフと。
力丸くん、繊細で美しいお料理を作ってます!

happy happy birthday Tamami!!

美味しかったねっ。