« 渾身の1枚! | メイン | TFR JAPAN CUP After Party »

日曜日のランチ

すし酢ピクルス。
そのすし酢で煮る鶏の手羽中。
にんじんしりしり。
鶏挽肉の蒸しもの、マッシュルーム添え。
色々サラダ。

1410191.jpg

挽肉蒸しは、この前のネパール料理のまねっこです!
鶏挽肉に玉葱のみじん切り炒めを加え、塩胡椒で味付けしたら、まるでつくねだった(笑)
もっと、スパイシーだったり、パンチが効いてる味の方がいいかも...
次はどうしようかな?!

About

2014年10月19日 17:15に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「渾身の1枚!」です。

次の投稿は「TFR JAPAN CUP After Party」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35