すし酢ピクルス。
そのすし酢で煮る鶏の手羽中。
にんじんしりしり。
鶏挽肉の蒸しもの、マッシュルーム添え。
色々サラダ。
挽肉蒸しは、この前のネパール料理のまねっこです!
鶏挽肉に玉葱のみじん切り炒めを加え、塩胡椒で味付けしたら、まるでつくねだった(笑)
もっと、スパイシーだったり、パンチが効いてる味の方がいいかも...
次はどうしようかな?!
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すし酢ピクルス。
そのすし酢で煮る鶏の手羽中。
にんじんしりしり。
鶏挽肉の蒸しもの、マッシュルーム添え。
色々サラダ。
挽肉蒸しは、この前のネパール料理のまねっこです!
鶏挽肉に玉葱のみじん切り炒めを加え、塩胡椒で味付けしたら、まるでつくねだった(笑)
もっと、スパイシーだったり、パンチが効いてる味の方がいいかも...
次はどうしようかな?!