今年初めての“LAUBURU”です。
昨夜もきよのちゃんと二人です。
毎日混んでるお店です!って知ってるのに、きよのちゃんは予約をしていませんでした!!
昨日の“LAUBURU”は、1週間以上前から決めていたのに!です。
当然満席でしたが、運良くカウンターが空いていたので、生ビール+オリーブからスタートです。自家製の生ハムもいただきました。
シェフのおまかせもりもりプレートはお野菜で。
メインは「血のソーセージ」。メインの場合は暖めたものをマッシュポテトの上において。
ワインはお手頃で美味しいものを・・・とリクエスト。
weekdayなのに、二人で2本ってどーなの?
とっても美味しかったです。わたくしは‘FOULAQUIER’の方が好きっ!
懐かしい表参道の夜が恋しくて・・・なんと2軒目。
骨董通り“Bar HO”です。ここではアマレットをロックでいただきました。
イモ好きのきよのちゃんおススメはこちらのポテトでございます。
今週も長い夜はつづく・・・。