MILANOのHotel Galileo、朝食Buffetは充実です。

MILANO名産、アスパラガスも!
朝なのに、カプレーゼまで!!

さて、ここからお仕事です。
Zeroindustry本社にてミーティングです。
午前中は、商品のテクニカルなお話・・・。

zerorh+の創設者Alberto Brignone氏は、BRIKOの創設者でもありますが、
現在のZeroindustryスタッフの多くもBRIKOからきた人たちです!
ランチは近くのレストランで。
Pizzaが美味しいお店ですが、パンも美味!

Pizzaは巨大です。

午後のミーティングは、WEARについて。
終了後は、MILANOに戻って憧れの“Happy Hour”です。
おしゃれな営業担当Johnnyさんが、『MILANOのおしゃれさん』ばっかりのBar“FRANK”に連れて行ってくれました。

そして、dinnerはスペインのディストリビューターと一緒に、お肉がおいしいレストランへ。
“Taverna Degli Amici” ETRO社の前にあります。
前菜はブルスケッタと生ハムやサラミの盛り合わせ。
真ん中のモルタデッラには『トリュフ』が入っています。
いい香り・・・。もちろん美味!

メインは『ビステッカフィオレンティーナ』を3人でシェアしました。

なぜかJohnnyさんがお友達を呼んで・・・ETROにお勤めのイケメンとそのガールフレンドや野獣くん(ごめん!)が登場しました。
お約束の、みんなの名前をカタカナで書いてあげたりして仲良しに!

実はこちらの野獣くん、元モデルのファッションフォトグラファーです。

いつか一緒にお仕事できたらいいね。