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香港の夕食-2

香港なのに上海料理の夕食です。
アドミラリティのPacific Placeにいたのですが、外は大雨。
絶対に歩けないっ!!感じだったので、『夜上海』に行きました。
以前、Hong Kong Hotelの『夜上海』でお食事をしたことがあり、美味しかったので、
せっかくの香港、本当は広東料理では?のところですが・・・。

最初にどのテーブルにもサーブされる小皿。
もやしとザーサイの和え物。いきなり美味しいです。

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季節のお勧めメニュー、冷雲呑。3種類のソースでそうぞ。

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シェフのお勧めは、上海春巻きです。

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そして、茄子と豚肉の炒め物。
ソースの色は濃いのですが、味はまろやか。

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上海風炒飯。お野菜たっぷりです。これもそーとー美味しいです。

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季節の野菜炒め。

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色々なお野菜が入っていましたが、衣笠茸とクワイがうれしかった!

今日も満足でございます。

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2008年06月19日 17:47に投稿されたエントリーのページです。

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