日曜日だってゆーのに、なにより苦手な早起き!です。
そして、昨日桜新町のいつでも黒山の人だかり!の魚屋さん『神田屋』で購入したエビんちょをお料理しました。
ルッコラの茎とエビんちょとトマトをオリーブオイルで炒めるだけですけど。
この素材だと、Chineseにもなりますが、本日はItalianな感じです。
あっ、ルッコラの葉っぱはサラダです!イタリア〜ン!!
トマトは火を通した方がカラダにいいとか、赤いものをいっぱい食べるといいとか、って言う意味では、結構いいんじゃない?
そして、小田急線・山手線・西武池袋線を乗り継いで『小手指』です。
2週間前に完成した差し歯のチェックと歯のお掃除をしていただきまして、今回はこれにて終了でございます。
たまにはいいのですが、通うには遠いので、ほっとしております。
ではまた半年後にお会いしましょう!!