久しぶりですねぇ。
予約の時に「久しぶりすぎます!」って言われたぐらいですから・・・。
本日は、いつまでも痩せない(!)GQティームでの予約でしたが、編集者O氏がお忙しくてドタキャンのため、急遽、ぎょが参戦しました!
いつものように、レバ刺し+センマイ刺し+キムチ+ナムルのあと、表メニューからロースとハツです。
GQ広告部K氏が感動してくださったので、ロースとハツは2ラウンドにしました。
そして、ゼロインダストリー社長S氏のリクエストにより『にぎり』をいただきました。
『トモサンカクのにぎり』です!
う〜ん、美しい!そして、美味しい!!
わたくしがジャンボで一番好きな『すき焼き』は『野原焼』という名前になって、壁のメニューに登場してました。
こちらです。
サーロインステーキのお肉が薄切りにされてます。
これは、お兄さんが焼いてくださいます!
いい色っ!
たまごにつけていただきます!
うわあ〜しあわせっ。
やっぱりこれが好きっ!!
そして、ちょっとあっさりと『ハラミ塩』を。
S社長はこれがお気に入りで、またオーダーしてましたよ!
今日の初体験!は、お兄さんに勧められた『ハンバーグ』です。
結構気になっていたのですが、なかなかそこまで到達できずにいました!
すばらしい!
A5のお肉さんたちのハンバーグですから。柔らかいっ!美味しいっ!
このハンバーグ、3ヶ月に1週間ぐらいしかない希少な逸品だそうです。
ラッキー!
今日のデザートはプリンです。
おうちで作るプリンの味、美味しいです。
いっぱい食べちゃった!!
でも、ジャンボでセーブは無理でしょ。
しあわせだし、いっか!
ごちそうさまでした。