macauツアー『最後の晩餐』は『ミシュランガイド香港・マカオ2009』で1つ星に輝いた
『金殿堂』= “Imperial Court” です。
こちらは、ハイアット・リージェンシー香港の『凱悦軒』で総料理長を務め、引退後には各方面の著名人から個人的にシェフを頼まれる人気者で、現在はプライベートキッチンを経営する周さんが総指揮を取るレストランです。
あ・こ・が・れ!!
MGM GRAND MACAUの中にあるのですが、VIP用のフロントサイドに位置しております!
ここに行かなきゃ、VIPエリアには行けないぞっと!
まずは前菜です。
ダックのレバーと、子豚ちゃん。
う〜ん、思ってた通りの美味。
お野菜の彩りもお見事です。
そしてフカヒレ入りのスープ。
わたくしには、ちょっと辛かった・・・。
帆立とお野菜のXO醤炒め。
こちらのXO醤、最高です!
お野菜たち。
きぬがさ茸と椎茸と青梗菜。
ぱりぱりの皮が美味しいっ!鶏です。
炒飯。
デザートは、マンゴー味。
そしてフルーツ。
とっても美味しかったです。
満足っ。