久しぶりに休日出勤です。
5連休のリハビリ(!)としては、いいペースです。
さて、本当はもっとやるべきお仕事があるのですが、そろそろ帰ろうかな?と『桜ヶ丘』の前を通ったら、なぜか吸い込まれました。
夜、ひとりでカウンターに座れるようになるの、怖いです。
ビールをお願いして・・・あれこれ作っていただきました。
色々前菜。

黄色い蝶々は南瓜のムースでできてます。
美味しいっ。
お造りあれこれ芸術的!

お野菜といくら。

これはイカのわた和えかなぁ?

そして牛の頬肉の西京漬だそうです。
柔らかくて、超美味。

季節の天ぷら。白子まで!!贅沢っ。

そしてデザートはもも味。

あ〜美味しかった!!
痩せたいんじゃないの?
こんな贅沢していいの?
スープ春雨じゃないの?
ひとり『桜ヶ丘』恐怖!の楽しみでございます。